Traiteur Paris - Les Cartes - Henrot Chasselier

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Rouleau de Printemps
Viande des Grisons, Vinaigrette Citron Vert, Carottes jaunes, Pousses de Soja, Sucrine
Citronnelle, Mélisse


Rillettes de Cabillaud
Gingembre, Granny Smith
Sauce Vierge, Julienne de Chioggia


Chartreuse de Saint-Jacques
Au Beurre de Truffe
Bouillon de Coques à la Badiane


Crème de Panais à la Fève de Tonka
Tuile de Pain d’Epices
Asperges et Magrets Fumés


Tartare d’Ecrevisses à la Mélisse
Jus de Pommes Vertes, Tuile de Sésame

Déclinaison d’Asperges Vertes et Blanches
Cappuccino et Gelée

Poêlée de Petit Homard, Mêlée de Foie Gras
Poivrade d’Artichauts et Noix Fraiches

Coco de Paimpol en Velouté et Gambas Rôties
Et son Mesclun d’Herbes

Saint-Jacques Rôties
Mousseline en Galette de Panais
Salade Roquette Huile de Noix


Filet de rouget Rôti
Couscous d’Epeautre aux Herbes Fraiches
Vinaigre au Citron Vert



Dos de Bar et son Risotto aux Herbes
Jus d’Oignons Caramélisés aux Girolles (selon saison) ou Cèpes et Shi-Take

Pavé de Lieu Jaune au Coulis de Langoustine
Agrumes, Pamplemousses
Mousseline de Patates Douces
Carottes Fanes, Topinambours Glacés


Gigotin de Lotte à la Fleur de Sureau
Mousseline de Céleri, Mini-Carottes Fanes
Fenouils Glacés, Tomates Cerises


Saumon Semi Mariné au Garam Masala
Caramel d’Epices au Soja
Mousseline d’Asperges
Courgettes, Carottes, Poireaux


Effilochée de Raie Andalouse
Petits Légumes Catalans
Piment d’Espelette
Coulis de Poivrons rouges


Dos de Cabillaud aux Kombu  et Combava
Fondue de Poireaux, Asperges Vertes
Flanc de Panais


Filet de Bar Sauce Langoustine, Cèpes
Mousseline de Topinambours, Sucrine Poêlée
Patates Douces Caramélisées


Pavé se Sandre Rôti

Sur  Risotto et Chorizo

 Poissons



Pavé de Veau Poêlé
Sauce Béarnaise
Pomme Anna, Carottes Pourpres Glacées au Thym
Pois Gourmands


Suprême de Pintade au Jus Court
Pack –Choï, Embeurrée de Choux
Carottes Glacées


Filet de Bœuf
Infusé à la Sauge, Echalotes Confites
Topinambours Glacés au Thym, Tomates Cerise


Quasi de Veau Infusé à la Citronnelle
Polenta au Jus d’Estragon
Quenelle de Pommes Vitelotte


Magret de Canard Infusé à l’Orange
Erengys Poêlés, Carottes Fanes
Pommes Ecrasées


Suprême de Poulet Farci Matignon
Brunoise  de Carottes, oignons, céleri, Jambon cru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu Séminaire Gastronomique

 

Les Entrées
 
Rillettes de Cabillaud
Sur Pain Polaire
 ou
Millefeuille de Légumes de Provence
Aubergines, Courgettes, Mozzarella, Pestos, Tomates séchées
 ou
Brochettes de Gambas, Ananas, Coco

Jus de Citronnelle, Dariole de Céleri

 ou

Cannelloni de Saumon Fumé
Julienne de Légumes, Céleri, Herbes Fraiches
 
Les Plats
 
Suprême de Volaille au Jus Court
Mousseline de Patates Douces
 ou
Gavroche de Saumon
Jus de Poisson au Vadouvan, Fondue de Poireaux, Tomates Cerise
 ou
Magret de Canard, Sauce Grand Siècle
Gratin de Topinambours
 
41 € TTC dessert inclus
 
 
 

 

 

 

La carte "Découverte"

 

 

Filet de Dorade Grise et ses Coquillages
Tagliatelles au beurre blanc et framboise

Filet de Bar
Risotto Primavera (asperges vertes, pois gourmand), sauce crème


Millefeuille de Filet de Boeuf Charolais
Epinards et foie gras, sauce vin, tomates, gratin de pomme de terre)


Suprême de Pintade aux Morilles
Gâteau de légumes, tomates grappes confites, sauce morilles


Aiguillettes de Canard sur fond d'Artichaut
Gâteau à la mangue, sauce cassis acidulé


Parmentier de Canard en Cocotte
Légumes du jardin, jus de veau


Méli mélo de Veau et ses Pâtes fraîches
Jus d'agrumes


Sauté de Volaille au Curry et fruits secs
Purée de carottes au cumin, tomates confites


Sauté d'Agneau au Miel et Ananas
Pommes grenaille au gros sel et brocolis

 

 

 

 

 
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