Contact - Devis en ligne

Henrot Chasselier Traiteur, vous propose de remplir ce devis concernant votre opération professionnelle ou votre évènement personnel à Paris ou en Région parisienne, n'hésitez pas à remplir cette demande qui nous sera d'une aide précieuse.

Toutefois avant de remplir votre demande de devis, il est important de noter:


Les boissons ne sont pas comprises, vins, alcools, softs sauf forfait, ni le matériel de location votre réception.

Le Personnel, le matériel sont un budget important à prendre en considération, lorsque vous souhaitez organiser votre réception.
Préciser également les heures pour vous joindre afin de pouvoir vous présenter un devis conforme à vos attentes.

Nous vous ferons parvenir votre devis seulement après un contact téléphonique.


Nous vous en remercions par avance.

Nous vous fournissons un RIB afin d'effectuer votre virement.

En cas de réservation de salle de réception par notre service commercial, (prévoir un délai assez long) celle-ci ne sera effective que lorsque nous aurons un acompte d'un montant stipulé sur votre devis.

La Direction Commerciale



Pour nous contacter :

Standard : 01 42 000 565 Fax : 09 55 25 39 49
Du lundi au vendredi 8h30 à 11h et de 14h à 17h
Le samedi de 8h30 à 13h30



Votre statut * : Entreprise Particulier
Nom de l'entreprise * :
Contact au sein de l'entreprise * :
Civilité :
Prénom * :
Nom * :
Fonction * :
Décisionnaire * : Oui Non
Adresse * :
 
Code Postal * :
Ville * :
Téléphone (standard) :
Téléphone (ligne directe) * :
Email * :

Date de votre réception
Demander un rendez-vous * :
Votre budget maximum * :
Heure souhaitée pour vous contacter * :
Prestation souhaitée
Nombre de convives * :
Personnel
Cocktail
Choisir le nombre de pièces :
Animations Culinaires :
Lieu de votre réception
Adresse :
Boissons à fournir :
Services annexes
Décoration Florale votre budget * :
Autres, DJ, Photographe... * :
Message :

Vérification Anti-Spam * :
 

 
* : Champs obligatoires
Copyright © 2018 - Solution de création de sites Internet éditée par EPIXELIC - Administration